Come fare: Astice Alla Catalana – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Astice Alla Catalana – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Astice Alla Catalana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Astici.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Astici
Persone: 4

Note:
Luogo: Spagna. Luogo: Catalogna.


Ingredienti:
2 Astici Di 600 G
1 Cipolla
2 Pomodori
Sale
Pepe
Olio D’oliva
Limone

Preparazione:
Cuocere i 2 astici in acqua bollente e salata per circa 30 minuti, dopo di che scolare e lasciare raffreddare. Togliere la coda dall’astice, estrarre la parte carnosa e tagliarla a rondelle più o meno sottili, usando lo stesso modo per le chele. Disporre la polpa dell’astice in un piatto con i pomodori tagliati a spicchi e la cipolla tagliata a fettine molto fini. Tagliare per la parte più lunga la testa dell’astice, ricavandone all’interno la parte cremosa, mettendola in una scodella. Preparare una salsa limoncella con sale, pepe, limone e olio, aggiungendo la parte cremosa che è stata ottenuta dal capotorace dell’astice e condire il piatto con questa salsa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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