Come fare: Salsa Al Pecorino – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Al Pecorino – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Al Pecorino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Pecorino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Formaggio Pecorino
Persone: 4
Ingredienti:
80 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Noce Moscata Grattugiata
1 Bicchiere Latte
1 Cucchiaino Farina
Sale

Preparazione:
Versate la frina in un tegamino e mescolatela con la metà del latte. A fiamma moderata aggiungete altro latte per ottenere una pappetta liquida. Abbassate la fiamma e unitevi la noce moscata il pecorino. Aggiustate di sale.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...