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Come fare: Scorfano In Umido - Ricetta pesce

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Ecco la ricetta del giorno: Scorfano In Umido. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Scorfano. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Passiamo...

Ecco la ricetta del giorno: Scorfano In Umido. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scorfano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Scorfano
Persone: 4
Ingredienti:
1 Scorfano Da 1000 G
70 G Olive Verdi
6 Pomodori
1 Cucchiaio Capperi
2 Spicchi Aglio
1 Peperoncino Piccante
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sciacquare 1 cucchiaio di capperi e tritarli con le olive snocciolate. Spellare i pomodori e tagliarli a dadini. Lavare il pesce. In un tegame scaldare l’olio e farvi imbiondire 2 spicchi di aglio, eliminarli, versare il trito di olive e capperi e farlo insaporire. Unire i pomodori, il peperoncino, il pesce, salare, pepare, bagnare con 1 bicchiere d’acqua e cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa. Spellare lo scorfano, dividerlo a filetti e disporlo sul piatto da portata. Irrorarlo con il sugo e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!