Come saltare le fragole COMMENTA  

Come saltare le fragole COMMENTA  

Luminose, dolci e succose, le fragole sono una delizia per conto proprio. Ma si possono saltare per ammorbidirle e rilasciare i loro gustosi succhi di frutta. Le fragole sono perfette saltate sopra il gelato e la torta, oppure con panna montata. Versare nella parte superiore del pancake e yogurt o aggiungere a cereali caldi per la colazione. Ci vogliono meno di cinque minuti per soffriggere le fragole e il risultato finale fa venire l’acquolina in bocca.

Leggi anche: Carote: ricette semplici



Istruzioni:

1. Lavare accuratamente le fragole e asciugare.

2. Tagliare lo stelo di ogni fragola e a metà longitudinalmente.

3. Unire zucchero di canna e cannella in una ciotola per aggiungere una glassa sciropposa se lo si desidera. Mescola insieme alle fragole.

Leggi anche: Cetriolo di mare: prezzo e dove si compra


4. Scaldare l’olio in una padella antiaderente con una un media-alta impostazione.

5. Aggiungere il composto di fragole e fate cuocere, mescolando spesso. Saltare fino a quando non cominceranno a ammorbidire e rilasciare i loro succhi di frutta, circa due o tre minuti.


6. Togliere dal fuoco e servire caldo o a temperatura ambiente.

Leggi anche

carote-ricette-27
Cucina

Carote: ricette semplici

In cucina si possono realizzare tante ricette facili utilizzando le carote. Queste solo alcune delle tante idee a base di carote. Quante buone ricette si possono realizzare in cucina con un ingrediente semplice e salutare come la carota? Davvero tante: ecco qualche idea gustosa da provare subito. Le carote al latte sono un ottimo contorno da servire insieme alla carne o altri piatti di verdure. Procuratevi: 50 ml di acqua, sale e pepe quanto basta, 200 ml di latte, 1 cucchiaio di farina, 300 gr di carote, un pizzico di noce moscata. Procedimento: dopo aver pelato le carote tagliatele a Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*