Torna a Milano Milano Food and Wine Festival 2013: vini ,piatti speciali preparati dai più grandi chef su piazza e tante golosità .
Appuntamento alla ex fiera M:ilano City il 9, 10 e 11 febbraio 2013.
Ecco cosa si potrà assaggiare
Vini: la selezione, curata da Helmuth Köcher, Presidente e Fondatore del Merano del WineFestival, si concentrerà su 100 cantine italiane e 25 straniere. Degustazione compresa nel biglietto d’ingresso giornaliero.
CHEF & PIATTI: Saranno 20 gli chef che si esibiranno sul palcoscenico del Festival costituito da una grande cucina a vista. Ad inaugurare la sezione food, sabato 9 febbraio, sarà lo chef stellato Luigi Sartini (Taverna Righi – San Marino). Inoltre.“Grande cucina in piccoli piatti” è il titolo della novità in programma domenica 10 febbraio tra le 12 e le 15: 7 chef e una golosa sequenza di tapas all’italiana tutte da scoprire.
ALTRE GOLOSITA’ ( novità 2013 ) : la seconda edizione del Festival dedicherà spazio alle specialità artigianali con la partecipazione di 25 artigiani del gusto che presenteranno proposte originali da gustare e acquistare.
Biglietto giornaliero 30 euro. Prevendita sul sito a 25 euro.
Milano Food and Wine 2013. Mico.Milano Congressi. Gate 14 (ex Fiera Milano City). Via Gattamelata 5