Ricetta Cheesecake dell’antica Roma (Savillum) COMMENTA  

Ricetta Cheesecake dell’antica Roma (Savillum) COMMENTA  

ingredienti
15 foglie di alloro
3 uova
250 g di ricotta
1/2 tazza di miele
1 cucchiaino di scorza di arancia grattugiata
1 cucchiaino di succo di limone
1/2 tazza di farina

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Versare un pò d’acqua in una piccola ciotola e mettere in forno. Disponete le foglie di alloro sul fondo della teglia.

2. Sbattere le uova in una terrina, quindi mescolare la ricotta, miele, scorza d’arancia e succo di limone. Cospargere la farina e mescolare fino a quando combinati in modo uniforme. Delicatamente versare la pastella sopra le foglie di alloro, facendo attenzione.

3. Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 35 a 40 minuti. Mettere la punta di un coltello da cucina intorno ai bordi della pentola, e togliere dalla teglia.

Capovolgere sul piatto di portata e servire caldo o freddo.

Leggi anche

Tofu: calorie e valori nutrizionali
Cucina

Tofu: calorie e valori nutrizionali

Tofu è l'alimento principe degli abitanti di Okinawa, l'isola degli ultracentenari. "Elisir di lunga vita" è l'altro nome del formaggio di soia Tofu è un formaggio che si ricava dalla soia. Del formaggio ha la consistenza, ma Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*