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Ricetta Cheesecake dell'antica Roma (Savillum)

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ingredienti 15 foglie di alloro 3 uova 250 g di ricotta 1/2 tazza di miele 1 cucchiaino di scorza di arancia grattugiata 1 cucchiaino di succo di limone 1/2 tazza di farina Indicazioni 1. Preriscaldate il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Versare un pÃ...

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ingredienti
15 foglie di alloro
3 uova
250 g di ricotta
1/2 tazza di miele
1 cucchiaino di scorza di arancia grattugiata
1 cucchiaino di succo di limone
1/2 tazza di farina

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Versare un pò d’acqua in una piccola ciotola e mettere in forno. Disponete le foglie di alloro sul fondo della teglia.
2. Sbattere le uova in una terrina, quindi mescolare la ricotta, miele, scorza d’arancia e succo di limone. Cospargere la farina e mescolare fino a quando combinati in modo uniforme. Delicatamente versare la pastella sopra le foglie di alloro, facendo attenzione.
3. Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 35 a 40 minuti. Mettere la punta di un coltello da cucina intorno ai bordi della pentola, e togliere dalla teglia. Capovolgere sul piatto di portata e servire caldo o freddo.