Ricetta Cheesecake dell’antica Roma (Savillum)

Cucina

Ricetta Cheesecake dell’antica Roma (Savillum)

ingredienti
15 foglie di alloro
3 uova
250 g di ricotta
1/2 tazza di miele
1 cucchiaino di scorza di arancia grattugiata
1 cucchiaino di succo di limone
1/2 tazza di farina

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Versare un pò d’acqua in una piccola ciotola e mettere in forno. Disponete le foglie di alloro sul fondo della teglia.
2. Sbattere le uova in una terrina, quindi mescolare la ricotta, miele, scorza d’arancia e succo di limone. Cospargere la farina e mescolare fino a quando combinati in modo uniforme. Delicatamente versare la pastella sopra le foglie di alloro, facendo attenzione.
3. Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 35 a 40 minuti. Mettere la punta di un coltello da cucina intorno ai bordi della pentola, e togliere dalla teglia. Capovolgere sul piatto di portata e servire caldo o freddo.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Dieta Batch: come preparare i pasti per la settimana
Cucina

Come perdere peso in poco tempo con la dieta Scarsdale

16 settembre 2017 di Maura Lugano

Una dieta dimagrante è indispensabile per iniziare un programma finalizzato alla perdita di peso, una dieta efficace non può essere decisa di giorno in giorno ma deve seguire uno schema, ne esistono tanti e tra queste c’è anche la dieta Scarsdale.