Ricetta: pasta con il pesto alla trapanese COMMENTA  

Ricetta: pasta con il pesto alla trapanese COMMENTA  

spaghetti

Ingredienti:

spaghetti, 500 grammi

pomodori maturi, 500 grammi

10 foglie di basilico

Pecorino grattugiato, 100 grammi

Mandorle fresche o secche pelate, 30 grammi

Sale e pepe

Olio

Aglio

 

Pestate l’aglio assieme al basilico, alle mandorle e a un po’ d’olio.

Versate in una ciotola e mescolate, aggiungendo un po’ di olio e il pecorino grattugiato. Pelate e private dei semi i pomodori, tagliateli a pezzetti e unite il basilico e l’aglio.

Mescolate bene e lasciate in fusione. Intanto fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nella ciotola con il sugo.

Mescolate bene e servite.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*