×

Come condire i popcorn

default featured image 3 1200x900 768x576

pop corn caramellati2pn4 225x300

Burro e sale sono i condimenti più usati per i popcorn, proposti in diverse varianti.

Potete ricreare alcuni di questi condimenti comodamente da casa vostra. Ci sono due modi per condire i popcorn, addolcirli con caramello o sciroppo, oppure salarli con una spezia. Preparate contenitori abbastanza grandi di entrambe le modalità, per avere uno snack da mangiare in qualsiasi momento.

Popcorn caramellati
Scaldate lo zucchero, il burro e un po’ di sciroppo in un pentolino a temperatura media finchè non bolle.

Lasciate bollire per circa due minuti.

Rimuovete lo sciroppo dal fornello e unitelo all’estratto di vaniglia.

Versate lo sciroppo sui popcorn per coprirli.

Mettete i popcorn ricoperti su una teglia rivestita di carta da forno per far raffreddare e indurire il caramello.

Dividete i popcorn dolci e conservateli in un contenitore ermetico per due o tre settimane in un luogo fresco e asciutto.

Popcorn speziati
Mettete i popcorn in una teglia coperta di carta da forno.

Copriteli uniformemente con un po’ di burro.

Spruzzateci sopra del formaggio grattugiato per aggiungere sapore.

Scuotete i popcorn e ripetete il tutto a seconda di quello che desiderate, se un condimento leggero o più consistente.

Mettete i popcorn in un contenitore ermetico e conservateli a temperatura ambiente per circa due settimane.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora