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Come fare: Coda Di Rospo Alla Provenzale - Ricetta pesce

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Ecco la ricetta del giorno: Coda Di Rospo Alla Provenzale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice). Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ...

Ecco la ricetta del giorno: Coda Di Rospo Alla Provenzale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice).
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia. Luogo: Provenza.

Ingredienti:
800 G Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
2 Pomodori
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a pezzi la coda di rospo, lavatela e asciugatela. Fatela dorare in padella con l’olio caldo, a fuoco vivo, per 10 minuti, rigirandola da tutte le parti. Intanto pelate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti; tritate gli spicchi d’aglio, unite i pomodori al pesce,salate e pepate; cuocete per 5 minuti,aggiungete prezzemolo e aglio tritati, mescolate e servite caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!