Ecco la ricetta del giorno: Sciroppo Di Zucchero Denso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchero.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!
Passiamo quindi alla ricetta:
Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Zucchero
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cucchiaio Zucchero
4 Cucchiai Acqua
Preparazione:
Le proporzioni di zucchero e acqua variano a seconda della densità desiderata. Per esempio, considerate metà delle dosi indicate per ottenere uno sciroppo liquido; oppure quattro tazze di zucchero e una tazza d’acqua per uno sciroppo denso. Per sciogliere lo zucchero a bagnomaria è più indicato un recipiente d’acciaio inossidabile o con il doppio fondo.
Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!