Cosa occorre:
- una ciotola
- 1/2 tazza di burro
- una banana media matura
- 3 tazze di zucchero a velo
- 1/2 cucchiaino di vaniglia
Istruzioni:
- La ricetta è semplicissima. Mescolare il burro in una ciotola fino a renderlo ben morbido. Tagliare la banana a fette e schiacciarla come per fare un frullato. Aggiungerla al burro fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Aggiungere le tazze di zucchero a velo una alla volta e mescolare bene. Infine aggiungere la vaniglia.
- La glassa è pronta. Adesso la potrete utilizzare per i vostri biscotti al cioccolato, per le torte alla banana o per tutto quello che volete. Tenete questa ricetta a portata di mano per decorare tutte le vostre creazioni.
- Cospargete la glassa sui vostri dolci e buon appetito!
Consigli e avvertenze:
Seguite le istruzioni passo passo e vedrete che realizzerete un ottimo frosting.