Con l’aumento della popolarità del Margarita, i barman stanno sempre più mettendo alla prova la loro creatività inventando nuove varianti della bevanda. Questa alternativa fruttata aggiunge la dolcezza dei mandarini e l’asprezza del pompelmo agli ingredienti tradizionali.
Istruzioni
- Mischiate 100 ml di succo di mandarino, 100 ml di succo di pompelmo, 150 ml di tequila e 50 ml di Triple sec o Cointreau.
- Preparate due bicchieri alti o quattro bicchieri normali mettendo sale grosso su un piattino. Eseguite il taglio di una fetta di frutta intorno al bordo del bicchiere e premere il bordo nel sale.
- Aggiungete il mix alcolico e da otto a dieci cubetti di ghiaccio in un frullatore, frullate fino a raggiungere la giusta consistenza per un Margarita ghiacciato. Versate nei bicchieri preparati.
- Preparate i bicchieri, aggiungete il ghiaccio e versare il composto senza più mescolare.
- Guarnite ogni bevanda con una fetta di mandarino e una fettina di pompelmo.
Consigli & Avvertimenti
Per una caraffa di Margarita, raddoppiate o triplicate questa ricetta.
Si tratta di una bevanda alcolica. Siate responsabili.