> > Come produrre genuini AMARETTI DI SARONNO NORMALI

Come produrre genuini AMARETTI DI SARONNO NORMALI

default featured image 3 1200x900

AMARETTI DI SARONNO NORMALI Ingredienti: 300 grammi di farina di armelline 750 grammi di zucchero 200 grammi di albume Un pizzico di ammoniaca per dolci PROCEDIMENTO: fare l’impasto,quindi unire tutti gli ingredienti e poi prendere un sacca posh, riempirlo con questo impasto e poi metterli nella...

amarettidisaronno3AMARETTI DI SARONNO NORMALI
Ingredienti:
300 grammi di farina di armelline
750 grammi di zucchero
200 grammi di albume
Un pizzico di ammoniaca per dolci
PROCEDIMENTO:
fare l’impasto,quindi unire tutti gli ingredienti e poi prendere un sacca posh, riempirlo con questo impasto e
poi metterli nella teglia con una carta da forno, e poi bagnarli con la mano. Dopo
schiacciarli un poco, oppure impanarli con lo zucchero solo la parte superiore a
questo punto lasciarli riposare una mezz’oretta e poi infornarli a 170 °C per 15-20 minuti.