Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!
Ingredenti
450 g di pollo cotto tritato
50 g di fette sottili di sedano
100 g di maionese
1 ½ cucchiaini di senape
1 cucchiaino di succo di limone
sale e pepe a piacere
60 g di anacardi tritati
insalata ( opzionale)
4 fette di pane
Preparazione
* In una ciotola, mescolate insieme il pollo cotto e il sedano. Aggiungete la maionese, la senape, il succo di limone, sale e pepe. Mescolate bene.
* Mettete in frigo l’insalata di pollo per almeno un’ora prima di preparare i panini. Questo aiuterà gli ingredienti a raggiungere la stessa temperatura e permetterà ai sapori di amalgamarsi.
* Aggiungete gli anacardi e diffondete il ripieno su quattro fette di pane . Se gli anacardi vengono aggiunti in precedenza , si possono ammorbidire e non esser più croccanti. Questo è il motivo per cui è meglio aggiungere gli anacardi appena prima di servire.
* Aggiungete l’ aneto sottaceto a fette e l’ insalata verde sopra il ripieno prima di mettere l’altro strato di pane e chiudere il sandwich.
Suggerimenti
Servire i sandwiches di insalata di pollo e anacardi con grappoli d’uva lavati, freschi può essere un’idea deliziosa e visivamente accattivante.