> > Quanto costa mangiare al nuovo ristorante di Cannavacciuolo a Vico Equense: m...

Quanto costa mangiare al nuovo ristorante di Cannavacciuolo a Vico Equense: menù e prezzi

Antonino Cannavacciuolo

Tutto quello che c'è da sapere sul nuovo ristorante di Antonino Cannavacciuolo, Laqua Countryside. Il menù e i prezzi.

Il nuovo ristorante aperto da Antonino Cannavacciuolo nella sua Ticciano, a Vico Equense, si chiama Laqua Countryside e conta due menù degustazione.

Antonino Cannavacciuolo: il nuovo ristorante

L’offerta culinaria di Laqua Countryside, il nuovo ristorante di Antonino Cannavacciuolo, conta due menù degustazione: uno da 85 e l’altro da 100 euro e, naturalmente, di un menù à la carte. Il ristorante si trova a Ticciano, a Vico Equense, nella Penisola Sorrentina ed è stato affidato alla guida dello chef Nicola Somma, 32enne di Gragnano. 

Antonino Cannavacciuolo: i menù degustazione

Per quanto riguarda il primo menù degustazione Ritorno alle origini (al costo di 85 euro a persona) il Laqua Countryside offre: 

  • l benvenuto dello Chef
  • Tonno, tonno, tonno
  • Raviolo di faraona, zabaione al miso e fior di latte
  • Anatra, albicocca, finferli, arancia e liquirizia
  • Nocciola condivisa

Il piatti del Menù degustazione da 100 euro I sapori di un tempo diverso invece sono: 

  • Il benvenuto dello Chef
  • Calamaro, salsiccia di vitello e finocchietto
  • Gnocco, arachidi, polpo e pollo
  • Rombo, vaniglia, friggitelli e pil pil
  • Piccione, mango e pannocchie
  • Fichi, Provolone del Monaco e tartufo nero

Il menù alla carta del ristorante di Antonino Cannavacciuolo

I piatti del menù alla carta con relativi prezzi sono:

  • Foie gras, pesca, gambero e rafano: 30 euro
  • Ricciola di carpione, salsa tosazu, cipolla marinata, carota al cumino: 27 euro
  • Carne cruda, salsa champagne e caviale: 30 euro
  • Calamaro, salsiccia di vitello e finocchietto: 27 euro
  • Tonno, tonno, tonno: 30 euro

Primi:

  • Spaghetto, mandorle, ricci di mare e quinoa al cardamomo: 28 euro
  • Tubetto, zafferano, midollo e ostrica: 27 euro
  • Raviolo di faraona, zabaione al miso e fior di latte: 27 euro
  • Riso, timo, limone, vongole e patate: 28 euro
  • Gnocco, arachidi, polpo e pollo: 27 euro

Secondi di pesce:

  • Sogliola alla scapece: 35 euro
  • Anguilla alla brace, prugne e radicchio: 35 euro
  • Rombo, vaniglia, frigitelli e pil pil: 35 euro

Secondi di carne:

  • Piccione, mango e pannocchie: 38 euro
  • Agnello alla parmigiana, nocciola e Provolone del Monaco: 38 euro
  • Coniglio, scampo e fois gras: 70 euro (per due persone)
  • Anatra, albicocca, finferli, arancia e liquirizia: 38 euro

Dessert:

  • Patata, mascarpone e yogurt di bufala: 20 euro
  • Cioccolato, caramello salato e frutti dell’orto: 20 euro
  • Nocciola condivisa: 20 euro
  • Fichi, Provolone del Monaco e tartufo nero: 20 euro
  • Cocco, rabarbaro e fiori di ibisco: 20 euro