×

Ricetta Liquore D’aglio

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Aglio
Persone: 4

Ingredienti:
200 G Alcool Neutro A 96 Gradi
100 Cl Vino Bianco Secco
40 G Aglio

Preparazione:
Pestate l’aglio in un mortaio di marmo e ponetelo a macerare con l’alcool in un vaso. Rimestate, chiudete e dopo 20 giorni versate il tutto nel vino bianco. Lasciate riposare per un giorno, filtrate e mettete in bottiglia. Consumerete subito questo liquore sorbendone mezzo bicchierino prima dei pasti per regolarizzare i battiti cardiaci e abbassare la pressione arteriosa.

L’uso dell’aglio è consigliato anche ai diabetici in quanto è ipoglicemico. Per eliminare l’alito cattivo lasciato dal suo uso, masticate due chicchi di caffè.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.