×

Ricetta Penne Fresche

default featured image 3 1200x900 768x576
cuoco

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodorini
Persone: 4

Ingredienti:
450 G Pasta Tipo Penne
6 Pomodorini
8 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Aceto Di Vino
2 Spicchi Aglio
Basilico Tritato
Origano
Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a dadini i pomodori e metterli in una zuppiera. Condire con olio, l’aglio tritato, l’aceto, il basilico, l’origano, sale, pepe e lasciate riposare. Lessare le penne al dente, scolarle e passarle sotto l’acqua fredda.

Versare le penne nella zuppiera, mescolare bene, condirle con abbondante pecorino e tenere in frigo almeno 30 minuti prima di servire.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora