Ricette : Budino di mais Indiano

Guide

Ricette : Budino di mais Indiano

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

Budino indiano

Preriscaldate il forno a 150 gradi e ungete degli stampini e metteteli da parte.

Scaldare 600 ml di latte a bagnomaria ,quando giunge a bollore toglietelo dall’acqua.

Aggiungete

1 mela tritata (non sbucciata)

70 g di uva passa

100 g di noci tritate o burro d’arachidi

Mescolate e mantenete costante la temperatura sempre a bagnomaria a fuoco lento.

Nel frattempo: Sbattete insieme

1 uovo grande

200 ml di panna

80 g di melassa

150 g di farina di mais giallo

50 g d zucchero semolato

2 cucchiai di burro fuso

1 cucchiaino di cannella

1 cucchiaino di sale

lievito in polvere

Aggiungete il composto ottenuto al latte mescolando continuamente circa 12 – 15 min. fino a quando il tutto è ben amalgamato.

Versate negli stampini preparati in precedenza.

Infornate 2 1/2 ore o più.

Togliere dal forno e lasciate solidificare e raffreddare circa 15 min. prima di servire.

Servire caldo.

Servite con panna montata o una leggera spolverata di zucchero a velo .

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*