Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!
Budino indiano
Preriscaldate il forno a 150 gradi e ungete degli stampini e metteteli da parte.
Scaldare 600 ml di latte a bagnomaria ,quando giunge a bollore toglietelo dall’acqua.
Aggiungete
1 mela tritata (non sbucciata)
70 g di uva passa
100 g di noci tritate o burro d’arachidi
Mescolate e mantenete costante la temperatura sempre a bagnomaria a fuoco lento.
Nel frattempo: Sbattete insieme
1 uovo grande
200 ml di panna
80 g di melassa
150 g di farina di mais giallo
50 g d zucchero semolato
2 cucchiai di burro fuso
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di sale
lievito in polvere
Aggiungete il composto ottenuto al latte mescolando continuamente circa 12 – 15 min. fino a quando il tutto è ben amalgamato.
Versate negli stampini preparati in precedenza.
Infornate 2 1/2 ore o più. Togliere dal forno e lasciate solidificare e raffreddare circa 15 min. prima di servire.
Servire caldo.
Servite con panna montata o una leggera spolverata di zucchero a velo .