Ricette dolci: frutta allo zabaione

Cucina

Ricette dolci: frutta allo zabaione

Un dessert fresco e cremoso, da mangiare soli o da servire ai nostri ospiti.

Ingredienti ( 4 persone )

200 gr fragole; 6 albicocche; 2 pesche; 4 tuorli; 4 cucchiai zucchero; 1 dl panna; 4 cucchiai marsala secco; 2 cucchiai succo arancia; 2 cucchiai miele acacia

Preparazione

Versare tuorli e zucchero in una ciotola di alluminio. Lavorare con un cucchiaio di legno e incorporare il marsala sempre sbattendo. Cuocere a bagnomaria fichè il cucchaio non si vela. Lasciar freddare. Sbucciare le pesche e tagliarle a fette. Tagliare anche le albicocche e le fragole. Spruzzare la frutta di succo d’arancia Unire il miele, Montare la panna e unirla allo zabaione. Riempire le coppette alternando frutta e zabaione.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

SNACK ALLA FRUTTA
Cucina

Freschi snack alla frutta

19 luglio 2017 di Notizie

Freschi snack alla frutta all’ora della merenda: un’idea pratica, salutare e divertente per i nostri bambini. La frutta, ricca fonte di vitamine, è l’ideale per un’alimentazione sana ed equilibrata. Giochiamo con le forme, i colori e la fantasia.