Ricette dolci: mousse alla crema di marroni COMMENTA  

Ricette dolci: mousse alla crema di marroni COMMENTA  

Una mousse un pò particolare,fatta con il formaggio spalmabile. Il sapore dolce della crema di marroni si fonde perfettamente con il salato del formaggio.


Ingredienti

1 confezione da 175 gr di formaggio spalmabile; 1 confezione da 300 gr di marmellata di marroni; 2 uova; 2 cucchiai di zucchero; 1 foglio di colla di pesce

Preparazione

Mischiare la crema di marroni al formaggio.

Unire le uova e lo zucchero. A parte sciogliere la colla di pesce in pochissima acqua o latte. Unire alla crema. Mettere in uno stampo e lasciare in frigo almeno 3 ore.

A piacere ricoprire di cacao in polvere

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*