Ricette dolci: panna cotta alle fragole COMMENTA  

Ricette dolci: panna cotta alle fragole COMMENTA  

Con pochi ingredient è possibile realizzare un dessert fresco, goloso e leggero. L’importante è avere tanta frutta fresca.

Ingredienti ( 6 persone )

750 ml panna; 150 gr fragole; 20o gr zucchero a velo; 4 fogli di gelatina; 1 bustina di vanillina. Per decorare: 100 gr di fragole e 1 cucchiaio di zucchero

Preparazione

Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda. Pulire le fragole e frullarle.


Mettere la panna in una casseruola, unire lo zucchero a velo, la vanillina e la gelatina. Mescolare e portare a bollore per 5minuti. Versare in una terrina e unire le fragole frullate.


Versare in uno stampo da budino e mettere in frigo per 3 ore almeno.

Capovolgere e servire con la crema di fragole ( basta frullare le fragole con lo zucchero ).

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

2 Commenti su Ricette dolci: panna cotta alle fragole

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*