Ricette dolci: panna cotta alle fragole - Notizie.it

Ricette dolci: panna cotta alle fragole

Cucina

Ricette dolci: panna cotta alle fragole

Con pochi ingredient è possibile realizzare un dessert fresco, goloso e leggero. L’importante è avere tanta frutta fresca.

Ingredienti ( 6 persone )

750 ml panna; 150 gr fragole; 20o gr zucchero a velo; 4 fogli di gelatina; 1 bustina di vanillina. Per decorare: 100 gr di fragole e 1 cucchiaio di zucchero

Preparazione

Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda. Pulire le fragole e frullarle.

Mettere la panna in una casseruola, unire lo zucchero a velo, la vanillina e la gelatina. Mescolare e portare a bollore per 5minuti. Versare in una terrina e unire le fragole frullate.

Versare in uno stampo da budino e mettere in frigo per 3 ore almeno.

Capovolgere e servire con la crema di fragole ( basta frullare le fragole con lo zucchero ).

2 Commenti su Ricette dolci: panna cotta alle fragole

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

sea-cucumber-2064541_960_720
Cucina

Come preparare i cetrioli di mare

17 ottobre 2017 di Notizie

I cetrioli di mare sono una classe degli Echinodermi. Sono diffusi sui fondali marini di tutto il mondo e sono caratterizzati da un corpo cilindrico allungato. Il loro nome deriva dalla somiglianza morfologica all’ortaggio. Questi abitanti del fondo oceanico sono prelibatezze in alcune cucine etniche. Come cucinarli e quali sono rischi di un eccessivo consumo.