Ricette salate: fettine di vitella al tegamino COMMENTA  

Ricette salate: fettine di vitella al tegamino COMMENTA  

Per gli sportivi che hanno bisogno di molta energia e proteine, ecco un piatto saporito ed originale.

Ingredienti ( 1 persona )

1 uova; 2 fettine di vitella; sale e pepe; olio; origano; mezzo scalogno

Preparazione

In una padella antiaderente soffriggere lo scalogno con un cucchiaio di olio. Unire la carne e quando sarà quasi cotta spaccare un uovo sopra di questa. Salare e pepare. COprire con un pizzico di origano.


L’unione perfetta tra uova e carne, in grado di rendere una semplice fettina di vitella un pasto completo e davvero gustoso

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*