Ricette salate: focaccine ripiene - Notizie.it
Ricette salate: focaccine ripiene
Cucina

Ricette salate: focaccine ripiene

Patate, pancetta ed erbe aromatiche sono la base per delle focaccine squisite.

Ingredienti

120 gr farina; bicarbonato di sodio; 200 gr patate; 100 gr pancetta; 3 cucchiai parmigiano; erbe aromatiche miste; sale e pepe

Preparazione

Lavorare la farina con un pizzico di bicarbonato e acqua. Formare una palla omogenea e lasciar riposare coperta. Lessare le patate, scolarle e passarle nello schiacciapatate. Soffriggere la pancetta e unirla al purea di patate. Unire il parmigiano, il sale e il pepe. Aggiungere le erbe tritate. Stendere la pasta e ritagliate con il coppapasta dei dischi. Distribuire al centro il ripieno e piegare a metà la pasta. Cuocere sulla piastra rovente.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
69 €
104.99 € -34 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Pocket Rosso Scarlatto C
18.9 €
Compra ora