×

Ricette salate: minestra di gamberetti

default featured image 3 1200x900 768x576

Zuppa di gamberi 300x225Le zuppe sono una specialità della cucina giapponese.

Oggi ne sperimentiamo una a base di pesce.

Ingredienti ( 4 persone )

16 gamberetti sgusciati; 12 funghi champignon; 20 gr di spinaci puliti; 6 dl di brodo di pesce; sale

Preparazione

Lavare e asciugare gli spinaci. Pulire i funghi eliminando terra e gambo e sciascquandoli velocemente. Cuocere i gamberetti in acqua bollente per 2 minuti, scolarli e metterli in una ciotola. Nella stessa acqua far cuocere gli spinaci per 5 miuti, scolarli e strizzarli.

Unire i funghi tagliati a metà per 3 minuti. Scolarli ed unirli ai gamberetti. Portare ad ebollizione il brodo di pesce e dopo 30 sec spegnere. Disporre in 4 ciotole i gamberi, gli spinaci ed i funghi e coprire con il brodo ed il sale.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora