×

Sostituti per il latte di soia in polvere

default featured image 3 1200x900 768x576

Il latte di soia è molto simile al latte normale per consistenza e questo spesso lo rende un ottimo sostituto del latte di mucca nelle ricette. Nonostante la consistenza simile, i due tipi di latte hanno un sapore diverso.

article preview ehow images a06 qr oq substitutes soy milk powder 1.1 800x800

Sostituire con la soia

Il latte di soia può sostituire il latte normale nella maggior parte delle ricette con una proporzione di 1 a 1.

Questo significa che qualunque sia la quantità di latte richiesta nelle ricette, è possibile sostituirla con la medesima quantità di latte di soia.

Considerazioni

E’ importante tenere a mente che il latte e il latte di soia non hanno lo stesso sapore. Il sapore del latte di soia è più dolce di quello normale e potreste notare un sapore vagamente di legume. Sperimentate diverse marche fino a che trovate quella che fa per voi, prima di usarlo in una ricetta.

Avvertenze

Non è consigliabile far bollire il latte di soia poiché caglia. Alcuni metodi per evitare il problema è aggiungerlo dopo che gli altri ingredienti si sono un pò raffreddati o usarlo in ricette in cui anche se caglia non ha importanza.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora