Come fare: Lombatine Di Vitello – Ricetta carne

Guide

Come fare: Lombatine Di Vitello – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Lombatine Di Vitello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Lombatine Di Vitello
8 Fettine Lardo
Alcune Cimette Tenere Rosmarino Fresco
Timo
Basilico
2 Manciate Pinoli
Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Tostare i pinoli, quindi pestarli con le erbe, unendo olio, sale, pepe per ricavarne una salsina. Salare e pepare ogni lombatina, avvolgerla su se stessa e avvolgervi intorno due fettine di lardo, fermando con uno stuzzicadenti. Rosolarle brevemente nell’olio e servirle con la salsina di pinoli.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*