Ricette: Cupcakes al cioccolato COMMENTA  

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Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

 

Cupcakes al cioccolato

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 60 g di burro
  • 400 g di farina
  • 60 g di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
  • 400 g di zucchero
  • 375 ml  di latte
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 3/4 di cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di sale    
  • Ammorbidire il burro a temperatura ambiente, circa 20 minuti.
  • Ungere gli stampi per cupcake . Nel frattempo, mescolare insieme la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale in una terrina, poi mettere da parte.
  • Preriscaldate il forno a 200 ° C.

    Leggi anche: Come dimagrire velocemente!

    Sbattere il burro in un mixer a media velocità per 30 secondi. Aggiungere le uova, poi aggiungere lo zucchero a poco a poco fino al completo assorbimento. Raschiare i lati e battere di nuovo fino a quando il composto è omogeneo.  Aggiungere la vaniglia il latte e la farina a bassa velocità. Battere su una velocità più alta per un minuto, o fino a che il tutto risulti liscio.

 

  • Versare l’impasto negli stampi Cupcake, riempiendo ognuno non più di 3/4.

 

  • Cuocere in forno per 20 minuti,per sicurezza fare la prova dello stuzzicadenti. Fate raffreddare per almeno 15 minuti, quindi rimuovere i cupcakes e servire…magari con una spolverizzata di zucchero a velo.

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